Привет, ребята! Команда Vital Lab из ННГУ им. Лобачевского просит братьев по разуму о помощи! Мы вышли в финал конкурса Imagine Cup и через неделю отправимся в Каир. Однако финал уже начался. Завершился этап 1А – мы отправили 10минутную презентацию нашего выступления, и теперь наше видео выставлено на суд общественности!
Поддержите российскую команду на финале Imagine Cup! Презентации участников тут:
//peopleschoice.imaginecup.com/default.aspx
Смотрим видео проекта ViVa нашей команды. Если понравилось, не забываем голосовать. Ваш голос ОЧЕНЬ важен для нас!!!
Спасибо!
29 июня 2009 в 14:03
Да, к сожалению Мелкософт пропихивает тут свои технологии и голосовать получается только с Сильверлайтом и через Осла
28 июня 2009 в 17:01
Слава богу, я могу себе посоветовать сам, спасибо. Токма желания нет устанавливать Serverlight (который у тебя как раз и стоит)
28 июня 2009 в 14:05
Только что пробовал… Все отлично отркивает… Могу тебе посоветовать установить флеш плеєр и дот нет фреймворк последних версий и обновить браузер… Что ещё сделать – незнаю… Но у мну работает…
27 июня 2009 в 23:03
Нефига не открывает. "Install Serverlight"
27 июня 2009 в 22:03
Хром откривает…
27 июня 2009 в 8:02
Microsoft Silverlight may not be supported on your computer's hardware or operating system.
27 июня 2009 в 0:02
Я бы с удовольствием, да только сайт даже с моим moonlight' запускаться не хочет )