Открываю новый проект makroninvest.ru Необходимо немного доработать дизайн+сделать мемберзону(личный кабинет). Оплата после того как проект начнет приносить прибыль. Далее возможно тесное сотрудничество на постоянной основе и % от прибыли проекта.
Проект очень перспективный. Доп инфо в личку
6 июля 2009 в 15:00
Уважаемые коллеги!
Нужно сделать сайт для рекламного агентства полного цикла. Сайт не сложный, без флеша, калькулятора и прочего. На 5 страниц.
Также разработать логотип.
Ищем партнеров (фрилансеров) для дальнейшего сотрудничества (аутосоринг). (создние отдела и руководство дизайнерами).
Интересует стоимость этой работы. Либо на условии заключения партнерского договора.
Просьба писать на e-mail: ra-media@inbox.ru (ТОЛЬКО ПИТЕР)
или в личку.
22 июня 2009 в 11:02
Да, я сдеал сайт по шаблону, тк у меня нет навыков веб-дизайна и создания сайтов. И я сдесь для того чтобы найти человека, который проникнется идеей ипоможет мне развить проект в интернете. По поводу лохотрона. Я слишком сильно верю в закон сохранения энергии, чтобы заниматься лохотронами.
Ладно, господа, раз вы все такие недоверчивые, оплата сразу. Задание вышлю на e-mail. Пишите в личку
20 июня 2009 в 0:02
Андрей, мы здесь все не глупые люди. Постановка вопроса изначально звучит не корректно: "вы сделайте, а потом возможно получите деньги за работу". Насколько видно, компания, создававшая сайт – //www.realitysoftware.ca/, являющаяся партнером Microsoft, если верить тому что находится на сайте. Простите, но сайт проекта представляет из себя слегка обработанный темплейт взятого с одного из сайтов подобных //www.freewebsitetemplates.com/, что наводит на ряд сомнений.
Отмечу, сам работаю в финансовой индустри, и не в обиду будет сказано, ставьте реальные цели и реальные задачи, если это Ваш проект – платите людям деньги за работу, которую предлагете; если это лишь идея, которую Вы предлагаете реализовать другому и получать за нее деньги самому, то вполне очевидно, что люди будут в этом видеть лохотрон и, пожалуй, впишутся лишь студенты, желающие попробовать впервые сделать что-либо свое.
Кстати, на форуме Вы выкладываете скриншоты каких то отчетов, что означают 3 и 4 колонки справа? Непонятно, что эти отчеты дают, где PNL?
19 июня 2009 в 23:04
лохотрон
19 июня 2009 в 23:03
По поводу пирамиды и развода. Уважаемый, не стоит разбрасываться такими словами. Я конечно понимаю, что инет щас кишит лохотронами, но делает такие безосновательные выводы просто неуместно.
Как уже писал, все вопросы в личку.
19 июня 2009 в 23:00
сайт пирамида… развод лохов-идиотов
19 июня 2009 в 22:04
Сколько лет проекту? (или что за статистика висит на сайте с 2001)
19 июня 2009 в 16:02
я обычно беру расписку на стоимость работ с рассрочкой погашения на пару месяцев.. как раз срок окупания. если не окупается, то косяк продвиженцев и бабки предъявляются. если окупается, то выплаты согласно расписке.
19 июня 2009 в 14:00
А если начнёт, но вам об этом забудут сказать))
19 июня 2009 в 13:04
"Оплата после того как проект начнет приносить прибыль."
А если не начнёт?