Собственно сабж
Есть функция А, содержимое которой изменять нельзя(!) и есть функция Б, которая должна быть вызвана после вызова А. Как их увязать между собой? 0_о
п.с. функция А выполняется когда того захочет юзер, что-то вроде формы submit, только сама форма отсутствует, поэтому привязка через кнопку невозможна =(
11 октября 2009 в 22:04
под фф таких скриптов много уже..
11 октября 2009 в 22:04
под оперу тоже.
10 октября 2009 в 0:01
ondomready
9 октября 2009 в 18:02
Ок, раз ты так уверен, то сделаю именно так, темболее проверку включать нужно всего на одной странице
9 октября 2009 в 18:00
Да ладно – умирает?! Я трёхмерку типа Wolf3D видел на JS-е (*НЕ* GL из последнего FF, софт-растеризация) – и всё жило-дышало Что ж за дохлая машина нужна чтоб тетрис браузер убил?
Мозилловский рейкастер:
https://developer.mozilla.org/samples/raycaster/RayCaster.html
Чья-то машинка (держать "вверх" чтоб ехала):
//www.tapper-ware.net/canvas3d/
В общем, браузеру плохо стать не должно, тем более что достаточно *один* раз получить ссылку на объект дива, далее просто проверять childNodes.length. Мне и не такую обработку по работе вешать на таймер приходилось – ничего, браузеры сдюживали
9 октября 2009 в 16:01
ждем теперь релиз для Greasemonkey в FF3.5
шутю. не знаю зачем мне нужен твой скрипт. он чо делает то?
9 октября 2009 в 16:00
отписал тебе
9 октября 2009 в 15:05
=))) Не видел. Вобщем отложу этот вопрос до лучших времен… мне пока так сойдет ))
кому интересно что за скрипт читатайте тут //vkontakte.ru/note11085446_9535339 (для оперы)
9 октября 2009 в 15:03
Это бы очень подошло, сам думал так сделать. А браузеру "плохо" не станет от постоянной работы скрипта?
9 октября 2009 в 15:03
ты тетрис на жаваскрипте видел? вот там браузер умирает))
9 октября 2009 в 14:04
Можешь по таймеру часто проверять количество "детей" у дива, вплоть до момента изменения. Хотя не знаю как это соответствует задаче.
9 октября 2009 в 14:02
Эх, пока что привязал свою функцию к событию OnMouseOver над результатами поиска…извращение =))) жаль для тега div не предусмотрено событие onChange -_-
всем спасибо =)
9 октября 2009 в 13:03
А с медленным инетом результаты поиска могут загружаться дольше секунды onload ставить некуда, т.к. страница не перезагружается. йа в замешательстве =o
9 октября 2009 в 13:01
Кхм… ну это я, стало быть, задачу не совсем понял.
А выставить в этом UserJS событие onload – никак? Ну или на худой конец таймер на секунду.
9 октября 2009 в 13:00
Да это понятное дело… но userjs загружаются раньше, чем загрузилась страница (покрайней мере так в опере), поэтому var old_a = A; и не работает, вылетает с ошибкой Undefined variable A… в общем метод дмитрия не подходит (
9 октября 2009 в 12:05
А как это ты в хром вставил левый скрипт? Дело в том, что подгружаемый мной скрипт к сайту не имеет отношения =) это UserJS, разве хром их поддерживает?
9 октября 2009 в 12:05
в ФФ например есть Greasemonkey
заменит в коде любого сайта что хошь на что хошь на лету. Можешь вообще поиск переписать как угодно.
9 октября 2009 в 12:04
Сейчас проверил – чудесно работает (FF, Opera, IE7, Chrome, Safari).
9 октября 2009 в 12:03
Функция в JS – тоже объект. Пробуй что-то типа того:
var old_a = A;
A = function()
{
old_a.call(old_a);
// свой код
}
Не испытывал этот код, всё чисто навскидку.
9 октября 2009 в 12:03
Хм, нет гарантии что не выползет ошибка, мол A is undefined… ну я попробую
9 октября 2009 в 12:02
Миха, ну с добрым утром! )))) нужно сделать функцию, которая отследит что А() была вызвана, а сама функция А() вызывается нажатием кнопки Enter на клавиатуре.
Антон, да-да! Именно так, функция Б() как бы подложена )) вобщем весь код лежит в контакте… откройте страницу поиска. Все что мне нужно лежит тут: <div id="quickSearch"></div>
Чуть ниже этого кода есть жабаскрипт, там лежит функция globalSearch(). Мой скрипт должен изменять содержимое страницы, но так как продвинутый поиск контакта НЕ перезагружает страницу, а просто изменяет ее содержимое, работа моего скрипта сводится на нет я не могу заставить мой скрипт выполниться еще раз после того, как контакт выдаст результаты поиска.
Мне удалось сделать привязку к циферкам (страницы результатов, которые справа) – там все просто… при нажатии на цифру скрипт перезагружается, нужно сделать тоже самое. Мне не составляет проблемы прилепить перезагрузку скрипта к кнопке ПОИСК, но как быть с тегом INPUT???
9 октября 2009 в 12:00
эка ты замудрил. во-первых: почему нельзя менять код, если это JavaS?1?ript? загрузил себе и меняй. Прямо в браузере.
Или ты не себе, а другому хочешь подложить Б() ?
9 октября 2009 в 12:00
Сорри)) Прости я ток проснулся сложно было построить кто там кого)))
Тогда почему не сделать ещё функцию, которая вызывает А, а потом Б?
9 октября 2009 в 11:04
=))) хех, ну чой-то такое? )) Связи с А нету. То что ты написал не решает даже четверти моей проблемы! ^_^
9 октября 2009 в 11:03
function Б() {
onFunctionExecute();
/* …код… */
}
function onFunctionExecute() {
}
вот тебе и оно, или я что-то не понимаю?)
9 октября 2009 в 11:00
Почему не придумали метод onFunctionExecute() =))))))