Можно задать вопрос – конечно после такого меня могу тизабанить и просто напрочь удалить с группы – но – почему такие строгие правила? не ужели програмер не может рассказать что он пье или то что он делает? Это что противозаконно – ну что это за программер который не выпьет пива! ЭТо уже совсем! А вот про то что делать за кого то чужие работы – это справедливо – если ты програмер сам разберешься а если нет – это группа не для тебя)))) На самом делефраза "Администрация оставляет за собой право удалять темы, нарушающие вселенскую гармонию. С точки зрения администрации, вселенскую гармонию нарушают, например, взлом и незаслуженные университетские дипломы".зачет!
23 февраля 2010 в 10:00
#1 Вообще, удобно делать голосовалку по типу "Удалить эту тему и забанить автора?" =) Вот она – демократия.
А вообще- демократия не лучший вид правления, управлять должны профессионалы, а не просто большинство. Поэтому если кто-то считает, что он сможет лучше управлять группой – обращайтесь, быть может, так оно и окажется, станете модератором =)
23 февраля 2010 в 10:00
#15 +1, но некторые темы наподобие "что пьют программисты" как-то назойливо не уходят в бездну (вот она – демократия). Плюс, подобные темы имеют свойство возникать из пепла как птица феникс. Поэтому их лучше удалять сразу, причём удалять "активно" – забанивая создателей и объясняя в теме, что создатель за создание темы забанен пожизненно =) Как говориться, бей своих, чтоб чужие боялись…. ой, это не то – чтоб другим неповадно было, вот
23 февраля 2010 в 9:05
#7 Я тоже не удалял… хм, кроме админов авторы сами темы удалить могут -чтобы не захломлять, видимо. Сознательные авторы =)
22 февраля 2010 в 2:05
Все правильно. Если программист хочет рассказать, что он пьет – пусть рассказывает это в группе, посвященной напиткам. Темы вроде "какого цвета трусы предпочитают программисты" несут нулевую смысловую нагрузку даже со статистической точки зрения.
21 февраля 2010 в 22:03
Константин, кто нас покинет?
21 февраля 2010 в 20:04
Леонид
ага, чтобы народ нас покинул. Хотя флуда будет меньше, согласен.
21 февраля 2010 в 19:05
согласен, слишком мягки. лучше запретить создавать новые темы всем подряд, создать несколько наиболее популярных тем и добавлять новые при острой необходимости. ну а за флуд или неконструктивные высказывания выдавать предупреждения, после трех предупреждений банить. разбан не раньше, чем через неделю или месяц.
21 февраля 2010 в 13:03
слишком мягки
20 февраля 2010 в 21:04
Удалите эту тему
20 февраля 2010 в 20:01
#13 а ничего, что тут 99% тем уходят в бездну через 1-2 дня? зачем их удалять тогда и кому они мешают? может голосовалку устроим по этому поводу?
20 февраля 2010 в 19:05
Может быть, ты и прав. Но иногда тема не кажется настолько уж оффтопной или организованной халявщиком. Ну да ладно =)
20 февраля 2010 в 19:04
А не надо отвечать на вопросы халявщиков или на оффтопные темы – тогда не будет обидно, что ответ канул в бездну
20 февраля 2010 в 19:03
Удалять…
Иногда вот так дашь конструктивный ответ в какой-либо теме, потом на следующий день хочешь открыть ее, дабы почитать, что еще написал народ, а темы не находишь. Так аж как-то обидно становится =)
20 февраля 2010 в 19:00
Да, помню было такое, что в изначально дурацкой теме завязывалось интересное обсуждение, но модеры сносили тему целиком.
20 февраля 2010 в 17:04
Указанных тем я тут не помню. Хотя на выходных редко заглядываю.
20 февраля 2010 в 16:03
Да я всех не перепомню но были темы которые я, честно говоря, не понял за что удалили, например, какая-то девушка спрашивала про программирование на каком-то функциональном языке, который являлся чуть ли не разработкой её вуза. Потом какой-то парень спрашивал про разницу между gcc и g++… чет такое было.
Я такие не удалял. Вопрос к другим админам
хм… ну по крайней мере емнип вы там отписывались, господин Кирпичев )
Впрочем я могу и путать что-то – Я их так, мимо просматривал.
20 февраля 2010 в 16:02
Не поддерживаю. Дело собственно в том, что таких топиков было чуть более чем много и, если это обсуждалось, зачем делать еще один?
Поддерживаю. Нужно больше демократичности. Поменьше удалять темы, некоторые из них не такие тупые как кажется на первый взгляд. И вообще довольно странно хотеть получить что-нибудь очень серьёзное из группы вконтакте – тут обязательно нужен элемент раздолбайства).
нету гибкого поиска
Какие, например, темы, попадающие под нынешние критерии удаления, удалять не стоит?
20 февраля 2010 в 16:01
местами поддерживаю!
Быть может, проявить больше демократичности ?