хочу создать чтото вроде загрузочного диска с программами, чтоб тож при автозапуске диска выходило окошко с предложением выбрать нужное, предпочитаю язык с++. С чего начать и т.д и т.п, помогите плиз и если не затруднит то объясните начинающиму.
хочу создать чтото вроде загрузочного диска с программами, чтоб тож при автозапуске диска выходило окошко с предложением выбрать нужное, предпочитаю язык с++. С чего начать и т.д и т.п, помогите плиз и если не затруднит то объясните начинающиму.
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
13 марта 2010 в 19:04
Есть куча готового совта который записывает в виде cmd файла все твои действия при установке так вот пишешь такие скрипты создаёшь самораспаковывающиеся архивы кидаешь всё это дело в спецом обученную папку в прогине пишекшь связки типа
STARTUPINFO cif;
ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO));
PROCESS_INFORMATION pi;
CreateProcess(NULL,<командная строка>,NULL,NULL,FALSE,NULL, NULL,MuDirName,&cif,&pi)==TRUE);
WaitForSingleObject(pi.hProcess,TimeOut1);
для каждой устанавливаемой софтины и делаешь форму с выбором того что ставить хочешь и получишь свой аналог вайнахтена. Как то на делфях подобную весчь реализовывал.
13 марта 2010 в 18:05
ну, создаешь на диске файл autorun.ini или как-то так, там прописываешь
[AUTORUN]
OPEN=Autorun.exe
или как-то так
или тебя ещё научить программировать?
13 марта 2010 в 18:05
основы языка знаю
13 марта 2010 в 18:03
самое главное мне не нужен готовый код, мне нужно так чтоб я понял))) если не сложно конечно