кто может помочь с JavaScript формой? мне нужно в страничку вставить какуюнибдь feedback форму от посетителей.
например такой сценарий – он заходит на саит, и решает оставить комент – для этого ему нужно ввести имя, свой маил, и садержание, и нажать отправить. в общем то такая вот простая форма, но нужно через JavaScript.
22 марта 2010 в 17:04
привет….у меня вопрос…мне нужно что бы нажимая на ссылку страничка загружалась в плавающий фрейм….помогите пожалуйста…просто поясните что нужно мне сделать…какой скрипт к ссылке привязать(((….
23 февраля 2010 в 12:03
вот нужно именно то, что в сорсе странички каторую Андрей сейчас дал, Java Script в HTML. (было бы хорошо убратй поля "Forum Nick", "Ingame Nick", "Subject" и "enter code…" чтобы осталось только самое необхадимое)
а где разница между HTML формой и генерированой в Java ?.. она должна быть JavaScriptom …
23 февраля 2010 в 8:02
<iframe src="//jotform.com/form/90505320470" frameborder="0" style="width:100%; height:550px; border:none;" scrolling="no">
Исходник можешь взять, но не советую, там админы конкретные критины.
23 февраля 2010 в 6:04
без Ajax конечно можно, Ajax нужен там, где не нужно перезагружать страницу, это раз, два, ты конечешь и форму саму генерить JS или форму можно и от руки накидать в HTML ?
23 февраля 2010 в 0:05
//l2scion.com/report-abuse.php
нужна вот такая примерно форма, написаная JavaScript'ом, вставленая в HTML. вроде без AJAXa можно?.. нет?
23 февраля 2010 в 0:01
Пля, что нужно точно?
1) Создать HTML-форму
2) Обработку хуйни на JS
3) Отправка сообщения на email через AJAX
Так?
22 февраля 2010 в 23:03
ява и должна быть, как
<body>
<script>
…
</script>
<body>
HTML не устраивает потомучто критерий просит – через Javascript))
весь скрипт идёт в самом HTML, там каких строчек 20-25 было последний раз когда я template видел … вообще сама эта форма в результате выглядит как вот на этой странице что ты мне дал, в самом низу чтоб каментарии оставлять, вот также практически , токо комент не на страницу идёт , а мне на ящик.
22 февраля 2010 в 20:05
Чем HTML не устраивает? Или нужна отправка сообщения без релоада страницы?
Пример: //jensi.ru/a10