Госпада, выкладывайте полезные ссылочки на учебники, пособия по установке, да и вообще, все интересное из рассматриваемой темы, что может пригодиться.
Госпада, выкладывайте полезные ссылочки на учебники, пособия по установке, да и вообще, все интересное из рассматриваемой темы, что может пригодиться.
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
15 февраля 2008 в 1:03
вспомнил с чего начинал: firststeps. ru уроки там не очень, но понять общую концепцию проганья на пхп помогают.
14 февраля 2008 в 16:01
softtime. ru тоже посещаю частенько, пользуюсь их книгой, судя по рецензии – авторы профи, если по книге есть вопросы оперативно отвечают на форуме
13 февраля 2008 в 15:00
softtime. ru IT-студия SoftTime:
Учебник PHP
Справочник функций PHP
Гостевая книга
Download (Web-приложения)
Дистрибутивы
Примеры скриптов на PHP
Задачи PHP
Статьи о PHP
Работа с Apache
3 февраля 2008 в 15:01
to Дима Devgru Тихвинский: зачем искать автора когда есть такая замечательная вещь как webarchive? юзайте на здоровье сцылко: wеb.аrсhivе.оrg
3 февраля 2008 в 15:00
Самоучка звучит гордо, но не всегда оправданно особенно когда гробишь целый день на поиск возможности заюзать какую-нить функцию, а на следующий день отыскиваешь другую которой можно ее заменить кстати о птичках, кому нить попадались печатные варианты документации по РНР 4,5 (официальной всмысле) ?
ЗЫ из практики пользования самоучителей – понять принцип помогает, на 80%примеров не работает как правило, видимо аффторам не хватает внимательности при растановке "{", " }", "(", ")" и ";"
21 ноября 2007 в 18:04
Глеб, это радует! Но не все такие! =) вообще лучше быть самоучкой! Потом некого будет судить кроме себя! =)
18 ноября 2007 в 23:00
Ты зря так говоришь. Сейчас читаю ее, я новичок, и мне пока что все понятно
17 ноября 2007 в 19:05
2 #6
немного не соглашусь! Для новичков полезнее будет почитать "облегченные" мануалы, коих тонны на просторах инета, ибо Котеров написал слишком перегруженно! Его книга заслуживает почетное первое место на рабочем столе программиста, НО не новичка!
9 ноября 2007 в 18:03
имхо лучшая книжка для начинающих на PHP
PHP 5 в подлиннике автор Котеров Д.В.
3 ноября 2007 в 18:01
раньше был сайт phprus.ru с замечательными, сложными примерами
к сожалению сайт утерян
у меня остался никнейм автора — ksf
поиск в яндексе соотносит это с именем Константин Филин(ов). Есть желающие помочь найти человека? =)
3 ноября 2007 в 12:04
сайты mirknig.com и knigka.info – там куча книг по программированию, в том числе по WEB-технологиям вообще и в частности по PHP
3 ноября 2007 в 5:04
можете счесть меня хуём, а пост – унылым говном – но полезнее ru.php.net трудно что то найти
3 ноября 2007 в 0:02
На этом сайте
//www.myscript.ru
можно найти массу полезных бесплатных скриптов, как на php, так и на других языках.