Компания EPAM Systems объявляет о наборе студентов для обучения в группах Java и .NET разработчиков.
Если вы:
студент и ищете будущую работу;
логически мыслите и умеете аналитически подходить к задачам;
можете читать технические документы на английском языке;
владеете базовыми концепциями ООП;
владеете базовым представлением о языке Java (для студентов в группы Java)
Пришлите нам свое резюме!
Мы будем рады видеть вас в нашем учебном центре. Учебный курс занимает 2 месяца, по результатам обучения студенты принимаются на работу в компанию в качестве младших .NET или Java разработчиков. Во время обучения студенты зачисляются в штат компании, выплачивается стипендия.
НАБОР В ГРУППЫ ВЕДЕТСЯ ПОСТОЯННО, СТАРТ ОБУЧЕНИЯ – ПО МЕРЕ НАБОРА ОЧЕРЕДНОЙ ГРУППЫ
Контактная информация
spb-hr@epam.com
+7 (812) 611 10 94
www.epam-group.ru
11 октября 2007 в 21:05
работы пока нет идет ее поиск …
не могли бы Вы написать подробнее о продолжительности обучения и стипендии..
11 октября 2007 в 20:00
[to Алла Косарева]
боюсь, что нет:(
курсы предполагают очень плотную загрузку – 40 рабочих часов в неделю. это при пятидневке нормальный 8-часовой рабочий день. даже при ооочень гибком графике впихнуть "другие 40 часов" при том, что вы в принципе работает на full time – это все-таки малореально
кроме того, предполагается ваш постоянный контакт с тренером, у которого тоже есть рабочий день, при чем в "обычное" время, днем
а с чем связано то, что вы при имеющейся уже работе хотите поучиться?
11 октября 2007 в 15:02
Есть ли возможность совмещать учебу с другой работой? (т.е. учится после 6 вечера)
10 октября 2007 в 14:05
Большое вам спасибо (:
10 октября 2007 в 14:02
[to Виктор Зыков ]
в москве контактное лицо – татьяна матвеева (tatiana_matveeva(at)epam.com), отправьте ей письмо (можно с резюме), и она вам дальше все расскажет))
10 октября 2007 в 14:01
[to Михаил Удалов]
да, производится (и будет производиться на постоянной основе)
я вам вчера отправляла письмо, но не уверена, что вы его получили. если и правда не получили, оставьте мне, пожалуйста, свои контакты в личке, я вам перезвоню, и мы договоримся о дальнейших действиях
9 октября 2007 в 20:01
набор еще производится?
9 октября 2007 в 15:04
[to Мария Макарова]
Питер приятный город, недавно был у вас. Но курсы меня интересуют на данный момент конечно больше:) так что был бы признателен за информацию о курсах в Москве.
8 октября 2007 в 12:02
[to Виктор Зыков ]
а вас что интересует больше, возможность посещать курсы или возможность перебраться в питер?
я спрашиваю, потому что все-таки стипендия – это не зарплата, это своего рода бонус за успешную учебу, и рассчитывать на нее как на основной финансовый базис несколько неосмотрительно
но у нас есть точно такие же курсы в москве, и если вам интересно, я могу связать вас с контактным лицом. тогдаи обучение будет без отрыва от основного местожительства
ну а если в питер хочется, то лучше уже после учебы сразу на работу перебираться. будет просто более целесоообразно
7 октября 2007 в 16:04
Подскажите, я вот например из Москвы, имею обыт работы с .Net и студент к томуж. В принципе интереса ради даже в Питер бы перебрался. На хлебушок то с чаем стипедии хватит?
7 октября 2007 в 15:02
[to Виктория Петрова ]
а давайте зайдем с другой стороны: сколько вы хотите?)
назовите мне сумму, а я скажу, реально ли ее обсуждать
7 октября 2007 в 2:00
…и какая стипендия и заработная плата у младшихразработчиков,если не секрет?
3 сентября 2007 в 1:00
> Самый кайфовый опыт для меня и работодателя был при всяком отсутствии жестких ограничений
ну вообще жесткие контракты слегка так незаконны
2 сентября 2007 в 23:03
М. приняла на работу (не на учебу), я мог поработать 2 месяца и свалить. Но эти два месяца, по сути, мегаучеба (хотя со мной никто не нянчился, я сам всех доставал).
2 сентября 2007 в 23:03
Ха-ха. А идти незнамокуда с обязательством отработать год — шиш. Самый кайфовый опыт для меня и работодателя был при всяком отсутствии жестких ограничений.А там, где ограничения — там дискомфорт и повышенное желание поскорее свалить.
2 сентября 2007 в 23:01
Там контракт вроде подписываеш что 1 год нужно проработать или выплатить стоимость курсов.
Иначе б бесплатно обучили, а ты в другую кантору… не выгодно это фирме.
2 сентября 2007 в 18:00
2 месяца — это как я в начале своей работы в компании М. учился на живом проекте. Разумеется, это практическое освоение языков программирования, инструментария. Через 2 месяца человек уже уверенно может работать: не пугается десятка консольных окон, мейкфайлов по 100 строк и может приносить пользу.
Еще два месяца я проработал уверенно, а последние два месяца уже осознавал, что вырос из того детского сада. Менеджера оставил в счастливом неведении, что ушел не из-за денег.
Мораль: учиться за чужой счет — это здорово, но нужно вовремя сваливать: когда ваши способности преодолели планку компании.
1 сентября 2007 в 18:00
> науки маловато
да, направленность курсов скорее практическая
с другой стороны, это вполне логично – мы не научно-исследовательский центр, мы компания, занимающаяся разработкой ПО. зачем нам не-практический подход?
теория без практики мертва, практика без теории слепа (с)
мы стараемся найти золотую середину
1 сентября 2007 в 17:05
да. слышал о таком. даже приглашали на собеседование…
всё бы хорошо, только занимаются я так понял софтварением бизнес приложений… науки маловато.
22 августа 2007 в 20:02
пожалуйста))
но вы имейте в виду – у нас вариант с длительным сроком годности, возможно, через годик-другой вам будет как раз актуально)
22 августа 2007 в 20:02
я запомню ваши слова ))))
22 августа 2007 в 17:04
[to Мария Макарова] Вообще то у меня более приземлённые цели, я пока только осваиваю технологии, и ищу разный интересный материал. Даже при желании, знаний для работы ещё не хватает, а для переезда тогда надо будет бросить универ и переводиться, всё равно Спасибо за ответ.
22 августа 2007 в 12:05
[to Илья ilia_night Корецкий ]
а тут, на самом деле, с другого конца надо заходить – мы же обучаем не просто так идеи ради, а с тем, чтобы потом выпускников курсов в свои проекты брать на full time. центра разработки в ставрополе у нас действительно нет, соответственно, потенциальный кандидат должен переехать
если вы переезжать (для работы) готовы, то, собсно, почему бы переезду не совпасть с началом обучения?
но если переезжать не готовы, то мы не сможем сделать вам предложение о работе – а предложение-то является конечной целью всего предприятия)
22 августа 2007 в 12:02
Конечно правы. Но лучше изучать с основ. Конечно они будут вас натаскивать допустим в .Net на ASP. А winForms останется за бортом, т.к. там в основном .net это asp. вот.
У меня там много друзей работает, если что то хотите узнать в личку пишите
22 августа 2007 в 11:02
[to Дима Мироводин] да но, книги раздобыть можно без проблем, но вот если они сделали ,например, свои лекции (может быть даже с каким то своим подходом или взглядом на проблемы), то всегда будет интересно такое прочитать. Или я не прав ?
21 августа 2007 в 23:04
Илья а вы книжки не пробовали читать ??? Покупайте книги, читайте, пишите простые прогрммы – вот и все.
21 августа 2007 в 23:03
=\
21 августа 2007 в 21:00
а вы реализуете удалённое обучение , ни или может лекций каких можете прислать?, а то , насколько я понимаю, представительств поблизости к Ставрополю у вас нет.