Приветствую всех! У меня такая проблема: сам живу в провинции, был в Питере – очень зацепило. Ну так вот, теперь очень хочу там работать (ну и жить, ессно). И хотелась бы узнать, какая ситуация с рабочим IT-рынком в этом городе? Какие технологии учить, за что сколько платят? Что более развито, что менее? Сам работал с Delphi, C/C++/C#, PHP, с БД – MySQL, MSSQL. Вообще, больше склоняюсь к WEB-программированию. Сейчас, почитав разные мнения, пришел к выводу, что в Питере очень распространена Java, и платят Java-прогерам неплохо. Думаю, надо учить… Ну вот. Что скажете?
25 декабря 2007 в 13:01
Служба занятости «Полюс IT» ищет специалистов в сфере информационных технологий и телекоммуникаций для трудоустройства. Присылайте свои резюме на адрес электронной почты rezume@it-pole.ru. При появлении соответствующей вакансии мы обязательно с вами свяжемся. Для соискателей услуги бесплатные!
Подробности на сайте //www.it-pole.ru/
Вступайте в нашу новую группу //vkontakte.ru/club1017999/, задавайте интересующие Вас вопросы.
10 декабря 2007 в 17:05
Официальному партнеру-франчайзи фирмы «1С» (крупная компания) срочно требуется специалист по программированию «1С:Предприятие 8» (Программист 1С). Занятость – полный рабочий день. З/п – 50000 руб. Резюме можете выслать: ns@blagodar.info
Подробности: 8-921-3375046, Наталья.
8 декабря 2007 в 21:00
Угу, у нас еще и группа вКонтакте есть, там можно вопросы по работеу нас задать HR-никам (или HR-щикам?), или просто пообщаться с теми, кто у нас работает //vkontakte.ru/club198861
1 декабря 2007 в 22:03
//www.starsoftlabs.com/career/vacancies.php?off...
Будем ждать.
1 декабря 2007 в 18:02
Java или C#
Вилки с другими цифрами.
1 декабря 2007 в 17:01
PHP – от 700 до 1500 бачей. Можно, конечно, и за 2000 попытаться найти, но это придется поднапрячься.